r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

"Стратегия и тактика" мелкотравчатых.

Занимаясь предпринимательством на ниве сезонной торговли, давно привык считать, что работать таки буду только тогда, когда на руки получил все необходимые бумаги с подписями и печатями.
Тоже самое отношение и к укровластным телодвижениям.
После заявлений о приостановке евроассоциации, некоторая часть комментаторов поспешила начать потирать руки на предмет ТС. На что другая часть, совершенно справедливо посоветовала не спешить с выводами. Что регионалы и премьер ихний Азаров тут же подтвердили делом.
"Фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ выражает свою полную и всестороннюю поддержку евроинтеграционного курса Президента Украины Виктора Януковича, своей конструктивной законотворческой работой всячески способствует полномасштабному вхождению Украины в общеевропейское пространство. - заявила фракция 21 ноября.
А дедушка Азаров уже на следующий день русским по-белому бросил картишки на стол: " Решение Правительства о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС имеет тактический характер, учитывая экономическую ситуацию, несмотря на это, стратегический курс Украины на евроинтеграцию остается неизменным. Об этом заявил в пятницу, 22 ноября, Премьер-министр Николай Азаров, выступая в Верховной Раде.
Все телодвижения последнего времени просто тактика, любимая многовекторная. А "великая стратегия" неизменна - вползти в "лакейскую".
Как кому, а я поверю в разворот только когда увижу подписанную бумагу о вступлении в ТС. Даже не громогласные заявления, а именно подпись под документами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments