r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Categories:

Переговорщики

picturepicture6651_10826

Более двадцати присутствующих в обсуждениях участников - представителей разных политических взглядов и сил, среди которых «Народная дружина», «Одесская дружина», «Автомайдан», «Самооборона», «Евромайдан», «Правый сектор», «Патриоты Украины» и другие, после длительных дебатов пришли к единодушному согласию относительно сдерживания в день празднования от любых действий, которые могут спровоцировать конфликт или противостояние на улицах Одессы.

К тому же в обсуждениях было достигнуто решение относительно беспрепятственного использования во время праздничных мероприятий символов знамен Победы. Праздник для одесситов и ветеранов должно пройти без политических лозунгов.

Все эти позиции участники «круглого стола» закрепили личными подписями под принятым обязательством.


У меня нет слов, совсем нет.
Сказать, что так нельзя себя вести, это не сказать ничего.

Пару дней назад на Приморском бульваре избили людей за то, что они носили георгиевские ленточки. Никакого возмездия за это хунтята не получили, что сразу нивелировало лозунг "Один за всех и все за одного", звучащий на наших маршах.
После этого, даже если не принимать во внимание всего, что было раньше, никаких разговоров и сидений за одним столом быть не может по определению.
Это соглашательство и политическая близорукость!

Обратите внимание на формулировки.
Нам любезно позволяют в этот день "относительно беспрепятственного использования символики Победы", т.е. даже не беспрепятственного, а только "относительно" и диктуют формат праздника.

Под чем подписалось Поле Куликово?
Под тем, чтобы те ветераны, которые ещё живы, получили разрешение от идейных последователей тех, кого они гнали в шею из города и страны в 44-ом на празднование Юбилея Освобождения Одессы?

Лучшего способа испортить Праздник трудно было бы сыскать.

upd. Очень важное дополнение к посту.
В "переговорах" участвовали и эти ...

А тем временем в Одессе полным ходом идёт построение европейского цивилизованного государства. Правда сами строители как будто застряли в европейском прошлом, 70-ти летней давности. Вандалами-неофашистами осквернено Таировское кладбище города Одессы, а именно еврейские могилы. На памятниках вандалы написали "Правый сектор" и нарисовали "волчьи крюки", типичная символика неофашистов.

56819_600



Tags: Одесса, грустное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →