r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Categories:

Запорожье не встало на колени

Твари, вытирающие копыта о наше Знамя Победы, смотрите и запоминайте!
Одессу вы так же, как и Запорожье не поставите на колени, но будете ползать, умоляя о прощении за то, что сотворили.



Оригинал взят у varjag_2007 в Запорожье не встало на колени
запорожье
Вчера во время наблюдения за стримом из Запорожья, как толпа фашистов, привезенных Коломойским из Днепропетровска, потрясло то, что мирных и безоружных людей блокировали, терроризировали, калечили, забрасывали петардами, угрожали убить только затем, чтобы заставить стать на колени.

Попробуйте несколько часов постоять против толпы, когда вас все время матерят, закидывают грязью и петардами и грозятся убить. Не могу описать свои чувства, но это что-то запредельное. Вспоминается только визгливый женский голос из толпы: “Отпиздить их! На колени! Отпиздить!” и то, как мужчины стоят, обсыпанные мукой, грязные, с зонтами в руках, и одна девушка среди них; да, там оставалась девушка.

Прошу прощения, наверно, это прозвучит несколько пафосно, но если бог действительно есть, то он в этот момент был там, среди этих немногих, которых окружала ненавидящая их толпа.

Толпа хотела поставить их на колени.

Ей это не удалось

Да, а вот та - жена журналиста Бутусова, которая визгливым голосом и заводила фашистсвующую толпу:



УПД. 22 человека получили ранения, повреждения, ожоги, химические ожоги.
Но, получив, боевое крещение, выстояли. И у них произошел "момент истины", когда выстояв и поверив в себя, каждый из них стал лидером.
УПД 2. Хочу добавить: под градом угроз, петард, земли, яиц и прочего оружия днепропетровских фашистов ребята два с половиной часа продержали флаг (сложили его, как условие, что отпустят женщин, но не отдали) и не отдали ни одной георгиевской ленточки.
герои




Tags: Сила Духа, Юго-Восток, сопротивление
Subscribe

  • Вертели мы вас всех на .....

  • "Модный приговор"

    Всё идёт своим чередом.... Оригинал взят у sumoid в Одесситы, ваши дети в опасности.... ...если в их одежде присутствуют цвета:…

  • На своих плечах.

    Майдановцы думали, да они и сейчас думают, что на своих плечах несли кружево трусов и безвизовый въезд. Нет, стадо тащило на своих плечах вот это.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment