r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Партизанская Одесса.

13984283421387

Семь человек получили ранения в результате взрыва, который прогремел около 4:00 25 апреля на блокпосту активистов «Евромайдана» на Овидиопольской дороге в районе промрынка «7-й километр». По словам активистов, неизвестные бросили в блокпост боевую гранату.
Сообщается, что в результате инцидента семеро активистов получили осколочные ранения и госпитализированы в Еврейскую больницу. Среди пострадавших - сотрудник милиции. По предварительной информации, ранения не представляют непосредственной угрозы для жизни раненых.




Одесса, в отличие от Востока, избрала методы партизанской борьбы.
Миролюбивая политика Куликового Поля, с красивыми речами со сцены, явно не всем по душе и кто-то переходит от слов к делу.
Насчёт боевитости гранаты, я склонен таки верить бросавшим, будь это действительно реальная боевая Ф1, "обороньци Одэсы" поехали бы в Винницу и Житомир, откуда прибыли "защищать" Город, совсем в ином виде.
По моим данным, из первых рук, все пострадавшие, уроженцы Винницкой и Житомирской областей, но по сведениям данным "Таймером", география шире.
В общем-то это не суть важно, вопрос лишь : "Какого рожна вокруг Одессы, на блок-постах, делают иногородние жители с оружием в руках?"

Так же, по неподтверждённым пока данным, в районе Вапнярки, Дофиновки, Чабанки, в частных домовладениях обитают около 300 вооруженных боевиков.

Tags: НОВОРОССИЯ, Одесса, Юго-Восток, народный фронт, оборона Одессы, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments