r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Category:

Вспышка справа...

post-27-12165856135547

Одесская специальная моторизированная войсковая часть Национальной гвардии Украины (в/ч 3012) закупает средства химической и радиационной защиты.
Как сообщает «Вестник госзакупок», часть намерена приобрести у харьковской фирмы «Сотрудничество» 200 костюмов химзащиты Л-1 общей стоимостью 130,4 тыс. грн, а у львовского предприятия „Спаринг-Вист Центр» - шесть универсальных дозиметров-радиометров МКС-У, информационное табло ИТ-09Т, а также 286 индивидуальных дозиметров ДКГ-21М. Оборудование обойдется государству в 1,4 млн грн.
Аналогичные закупки проводят сейчас подразделения Нацгвардии в Днепропетровске и Харькове. Кроме костюмов химзащиты и дозиметров, они намерены обзавестись изолирующими противогазами.


Принимая во внимание ту информацию, что уже пробежала по сети, на предмет применения химических веществ, данная новость заставляет вздрогнуть и ощутить холодок по спине.
Что такое "нац.гвардия" нам всем уже хорошо известно и приобретение ими товарных количеств хим.защиты воспринимается не иначе, как смертельная угроза.

Tags: ОМП, нацисты, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments