r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Обидели мышку...

user2147_pic1723_1314238214

«Помогая Майдану, я и моя семья рассчитывали на дивиденды в виде демократии. Но в ответ получили всё те же коррупционные местные власти. После событий на пляже Отрада 14 июня, когда провокаторы использовали одесских «майдановцев» в своих целях и разгромили пляжное оборудование, мне часто говорят, что они, очевидно, ошиблись. Пришли не на тот пляж. Я хочу сказать, что «они» пришли на тот пляж — всё это было заранее спланировано»

Да-да, помогая майдану, мелкобуржуазная кодла на многое расчитывала. А оно вона как обернулось.
Они-то думали, что всё будет "рошен", а шоколадко горчит.
Сезон действительно сорван, при этом очередная серия передела собственности претендует на звание блокбастера.

Пидпрыемец плачет, жалуется.
Обидели мышку- в норку нагадили.

Он "...вместе с коллегами всячески спонсировал и помогал киевскому «Евромайдану». Только продуктов питания, тёплых вещей, медикаментов и палаток ими было передано на сумму свыше 200 тысяч долларов...", а в ответ такая подлость, которой не ожидал от соратников по борьбе с ненавистной пандой.

"«В сложившихся обстоятельствах, когда на предприятие совершён наезд городскими властями, мы приняли решение о расторжении договора аренды с горисполкомом. Туристический сезон в этом году всё равно сорван. С конца мая по сегодняшний день платными услугами на Отраде воспользовалось менее 60 человек. За это, в том числе, нужно «поблагодарить» и так называемые общественные организации, действия которых, в виде провокаций, митингов и просто откровенного хулиганства постоянно наносят ущерб имиджу одесского побережья», — жалуется один из арендаторов, соучредитель ООО «Пассажирская канатная дорога» Павел Ергиев.

Ну да, когда уже ясно, что сезона в этом году не будет, пляжи пустые и даже ЧМ по футболу не привлекает народ, можно и расторгнуть договора, зачем платить лишние деньги. Тем более, что это не майдан спонсировать, а городской бюджет.

Tags: Одесса, гомерическое, майдан, неуважение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments