r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Застолье.



Сегодняшнее событие считаю скорее положительным моментом, не смотря на то, что немало людей отнеслись к новости о переговорах настороженно, а то и откровенно враждебно.

Пару слов о составе киевской делегации. С одной стороны, никого из действующих ЛПР, но в тоже время присутствует один из бывших президентов. Даже если бы их было на текущий момент как в США, несколько десятков, всё равно это статус. Тем паче, что выбран именно Кучма, наиболее весомый из четвёрки. Как ни относись к Кучме, на его фоне трое остальных еле-еле поцы, особенно предводитель пчёл.

Ну и самое главное. Фактически ДНР признана стороной, хоть пока и осторожно-завуалировано, о чём свидетельствует присутствие Бородая.

За стол с руководством ДНР удалось таки усадить и Киев, и Европу.

На встрече присутствовали экс- президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, бывший депутат Верховной рады Олег Царёв и другие.

34a9453e7e3a45bdeb84db50239f7f78306579dc

Ещё, очень важным мне представляется то, что встреча прошла на территории Донецкой республики.
Киев приехал к Донецку говорить, а не наоборот.
Может это ничего и не значит, но мне кажется знаковым моментом.

Очень хорошо, что делегацию не порвали в куски, хотя народ был на взводе.
Какими бы они ни были, они парламентёры, не побоявшиеся приехать на территорию противника и какая-либо провокация была бы в пассив Республикам.
Но проводили более, чем достойно.



UPD. Если изложенное здесь таки имеет место быть, а я не вижу причин, по которым Макс стал бы постить всякую ерунду, то эти "переговоры", так, посидеть-посвистеть. Разговоры в пользу бедных.
Чем-то "Сказку о рыбаке и рыбке" напоминают, там в "загашнике" таких пунктов не один десяток.


Tags: НОВОРОССИЯ, Юго-Восток, переговоры, политика, хунта
Subscribe

  • Вертели мы вас всех на .....

  • "Модный приговор"

    Всё идёт своим чередом.... Оригинал взят у sumoid в Одесситы, ваши дети в опасности.... ...если в их одежде присутствуют цвета:…

  • На своих плечах.

    Майдановцы думали, да они и сейчас думают, что на своих плечах несли кружево трусов и безвизовый въезд. Нет, стадо тащило на своих плечах вот это.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments