r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Союз нерушимый республик народных...

Ну что, друзья, всех поздравляю с ещё одним серьёзным шагом в сторону новой жизни!
Структура приобретает всё более явные очертания и я очень надеюсь, что ничего не сможет заставить свернуть с этого пути.

Оригинал взят у centerkor_ua в Союз нерушимый республик народных...
флаг Новороссии

Первое заседание парламента Союза Донецкой и Луганской народных республик ознаменовалось ратификацией Конституционного акта. Кроме Конституции парламент, состоящий из 60 депутатов (по 30 от каждой республики), официально утвердил название "Новороссия".

Очень метко и едко по поводу происходящего высказался товарищ yurasumy:


Дан официальный старт похоронам "Украины не России". На похороны приглашены все 24 неразумных дитяти покойной. Двое уже прибыли. Прибытие остальных ожидается. Наследства покойная не оставила (кроме долгов), потому наследниками принято решение отказа от вступления в наследство. Детям предлагается жить дружно в одной квартире по принципу комуналки. Родственники покойной (по отцовской линии) предлагают помощь на первое время пока дети не подрастут и не смогут сами решать свои вопросы. Родственники (по материнской линии) тихо матерятся потому как квартира покойной теперь им похоже не достанется. Короче все как в жизни.

Добавлю от себя: похоже, Киев можно считать уже не "матерью городов русских", а их очень престарелой бабушкой. А новой матерью станет Луганск. Она со своей сестрой - Донецком, начнут новое "собирание земель".

И, кстати, название свежего государственного образования - Союз Народных Республик, очень хорошо подходит под один положенный 23 года назад гимн одного исчезнувшего с политической карты мира государства.

Неспроста вооружённые силы СНР очень часто используют уставы, приказы и прочие наработки, оставшиеся со времён Великой Отечественной войны.

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (с)



Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте Центр Координации "Новая Русь"


Tags: НОВОРОССИЯ, власть, самоорганизация
Subscribe

  • Вертели мы вас всех на .....

  • "Модный приговор"

    Всё идёт своим чередом.... Оригинал взят у sumoid в Одесситы, ваши дети в опасности.... ...если в их одежде присутствуют цвета:…

  • На своих плечах.

    Майдановцы думали, да они и сейчас думают, что на своих плечах несли кружево трусов и безвизовый въезд. Нет, стадо тащило на своих плечах вот это.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments