r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Categories:

Фотофакт: С Новым Годом, Одесса-мама!

162740_600

Поскольку непосредственно к НГ как-то прозевал, будет кстати накануне Старого Нового Года.

С Наступающим!!!

Оригинал взят у domosed1945 в Фотофакт: С Новым Годом, Одесса-мама!

Дорогие читатели, Домосед поздравляет вас со всеми навалившимися на наши некрепкие ,увы,  организмы прекрасными, сытными, сказочными, целый год жданными праздниками!

Хотя  погодные условия возникшие в Одессе на рубеже 2014 и 2015 годов помешали Домоседу предпринять регулярные прогулки по прекрасной нашей Одессе-маме, но верным дочерям и сыновьям ее ни сугробы, ни дополнительно завезенные очкующие взрослые мужики в масках и с автоматами не помешали предпринять свои запланированные Ночные Прогулки!

Одни результаты их были отчетливо слышны многим жителям города в р-не Заставы, Пересыпи, М. Арнаутской, Адм. Проспекта и Гимназической, другие результаты будут видны только благодаря усилиям неравнодушных одесситов. И эти, фото-результаты  Домосед и выкладывает на ваш доброжелательный суд.


[Нажать]
Дорогая и любимая Одесса-мама! Тебя поздравляют твои верные сыны и дочери! Нам всем пришлось немало испытать в ушедшем году - ты была опозорена и предана, а дети твои, вставшие на защиту своей любимой мамы, частью убиты захватчиками, частью искалечены,частью ушли в другие земли воевать с твоими обидчиками!
Мы, те, кто остаемся подле тебя в часы самых тяжелых нынешних и грядущих испытаний желаем тебе оставаться всегда красивой, мудрой и гордой, ведь в часы испытаний личное достоинство еще более ценно, чем в часы мира и покоя! И еще желаем тебе, чтоб от месяца к месяцу росло число детей встающих на путь защиты своей единственной и родной мамы!

1

На фоне чернеющего провалами неосвещенных окон здания Одесской ОГА задорно смотрится устремленная ввысь Спасская башня Московского Кремля на картинке времен еще сталинских, победных для России! С Новым Годом, дорогие товарищи!


2

На фоне елей и каштанов парка, разбитого вокруг Одесской ОГА особенно достоверно смотрится русский танкист со своим верным Т-34 в заснеженном лесу! Уж он-то не сомневается, что Победа Будет За Нами!

3

А этот русский воин, как провозвестник будущих событий, набегает на наших общих врагов, как будто гоня их прочь от здания Одесской ОГА! И ведь это уже было: когда прошлой зимой и весной одесситы защищали Закон и Порядок, собрав свои боевые ряды вокруг Областного Совета  и, не позволив тогда оккупантам захватить Город!
А как хорош был Генка Кушнарев в своем серо- черном шарфике защищающем лицо и характерных мотоциклетных очках! Геннадий Кушнарев, герой второго мая. Выдержав бой с превосходящими силами нелюди на Греческой на остатках железной воли пришел умирать за беззащитных одесситов на Одесское Поле. Умер, исполнив свой долг русского воина! Вечная память!

4

А Русский Дед Мороз, один в один дедушка-партизан, нежданно возникнув среди заснеженных елей, отправил увесистые и горячие "подарки" прямехонько в адрес  врагов! С Новым Годом, гансы, джоны и стецята!

5

В морском городе не удивляет даже крейсер посреди зимнего парка! Для бесстрашных и упорных какая только сказка не сможет стать былью!

6

А это картинка уже из совсем мирного времени: когда неизменным блюдом на новогоднем столе стал салат Оливье, а завсегдатаями  телевизора - гости  Голубого Огонька и Кабачка 12 стульев! В те сказочные времена самым страшным человеком на земле был начальник ЖеКа, самым подлым - продавщица обсчитывающая на 10 коп, а самым презираемым был спекулянт Эдик!
Людей тогда никто заживо не то, что не сжигал, но даже и не мыслил о таком. Это СССР, брат!

7

Концерт акустической музыки! А ты, современный житель Одессы, знаешь, что знаменитые "Катюши" обделавшиеся на фронте гансы называли " Сталинскими органами"? А, танкисты, получив редчайшую в военных условиях увольнительную на 3-и дня старались попасть на симфонический концерт в ближайшем тыловом городе!
Нынешние поп-звезды презрительно смотрят на совков и ватников. Мы же этих "пОпов" и вовсе не замечаем. Кто такие? Что сделал ты для Победы!

8

Одесса город-герой! Не зря оккупанты завезли сюда очередную партию карателей. Здесь под каждым платаном может скрываться целый крейсер! С Новым Годом, каратели!

9

А Дед Мороз, запрещенный оккупационным режимом, уже в виде дедушки - партизана продолжает невидимое движение по улицам города: не все оккупанты еще получили свои "подарки": "Патриот", "Волонтерский пункт 1", "Вагон с углем", "Цистерна с ГСМ",  "Волонтерский пункт 2"... А "гостинцев"-то еще целый мешок! С Новым Годом, бандеры!

10

И там башня и тут башня! Одна здесь и новая, другая далекоо... старая-старая... Вы за какую?

11

Идет укроп мимо платана, а из ствола дерева вдруг появляется ствол танка. Вот это укропа укрыло!

12

Наступающий всегда Побеждающий! Наступающий Год закатает в асфальт засохший укроп!


4253

Без нацизма! Без олигархии! Без русофобии! А что тогда останется от УКРАИНЫ?!


1.1

Даже камни в Одессе говорят! Сколько терпеть, Город!


2.1


Твари. Заезжали 31 декабря бабла срубить.Срубили, нет - никто не знает. Мелкое событие мелких людишек.

3.1

Одесса однозначно Новороссия - вон, украина и малороссия друг с другом договориться не могут. А Новороссия- она одна такая!



5.1

А, что, еще остались сомневающиеся? Я думал, уже всех на Донбассе утилизировали.


4.1


Страна, где вежливые победили!



[Нажать]







Tags: Новый Год, Одесса, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments