r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Трёхчлен уполномочен заявить

5470413

Лидеры парламентской оппозиции считают голосование в Верховной раде в четверг нелегитимным и расценивают это свержением конституционного строя Украины и захват власти в стране, сообщают "Подробности".

Что называется "нет слов- одни буквы".

"Мы обращаемся к международному сообществу: режим Виктора Януковича и Партии регионов полностью уничтожили украинскую государственную власть. Это является ни чем иным как свержение конституционного строя и захвата власти страны", — заявил Яценюк журналистам в Киеве.
Оказывается, по мнению пана Арсения, ни председатель Верховной рады Владимир Рыбак, ни президент Украины Виктор Янукович не имеют право подписывать принятые в четверг законы.

Правда здорово?!

Вторая голова "чудища", некто Тягнибок, уверен, что теперь слово говорить должна только улица. Он также согласен Яценюком, что в стране произошел государственный переворот, и власть полностью узурпирована.

Можно вставать и аплодировать!

Кличко пригрозил, что если принятые парламентом законы будут подписаны руководителем парламента и президентом, то "мы будем инициировать референдум о недоверии Рыбаку и президенту".

Прям не знаю, что и сказать, отдышаться бы от этого высшего пилотажа словоблудства.

Мир многое видел, но вот как законно избранный Президент и не менее законно избранная Рада, являющаяся легитимной властью в стране, которую признали все,исполняя свои прямые обязанности, уничтожают сами себя, при этом свергая строй и захватывая власть, такого мир ещё не видел.
Оказывается принятие Бюджета страны является государственным переворотом и узурпацией власти.
В каких талмудах трёхчлен оппозиции прочитал, что верховная власть страны не имеет право принимать и подписывать законы мне неведомо. Как и то, с какого перепугу слово теперь может иметь только улица. Название улицы пан Олег не назвал, но к гадалке не ходи, он имел ввиду Майдан, самый легитимный орган на свете по мнению евромусорных обитателей и их вождиков.

От этого зазеркалья уже порядком тошнит.

Tags: Майдан, Янукович, либероиды, лица "нацiи", украина, феерическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments