r_70 (r_70) wrote,
r_70
r_70

Дым сожжённых мостов

13906549444582

Итак, атаки на губернаторства показали то, что и должны были показать.
Реальный мятеж если и возможен, то в 5-7 областях Галицко-Волынского княжества.
В остальных регионах он либо конкретно буксует, либо успешно отбит без особых усилий, либо торжественно не состоялся ввиду отсутствия движущей силы в хоть сколько-то достаточном количестве.
Картинка из Киева по-прежнему говорит о том, что даже там ресурса для набирания критической массы не хватает. В такой ситуации, распылять то что есть на подрыв мест, где шансов практически ноль,нет смысла, разве что для картинки в СМИ, мол " вся Украина восстала".
Для раскачки масс в ход идёт всё. От леденящих кровь "сенсаций"
2accee90fe128ef39669c300af7cc0c7
До задействования инвалидов:
Скриншот 2014-01-25 15.59.54

О каких переговорах может идти речь, мне решительно непонятно.
Мосты в общем-то сожжены и обратной дороги у оппозиции нет и быть не может.
Созданная "Народная рада" является аналогом ливийского ПНС. Абсолютно нелигитимный орган, по сути де-факто устанавливающий в стране двоевластие. Даже не буду перечислять статьи законов, которые нарушены. Налицо госпереворот, со всеми вытекающими.
На милицию совершаются нападения. Уже есть весь набор: убийство, ножевые ранения, отъём табельного оружия, избиение, захват в заложники.
Министр Захарченко уже заявил, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными.
Об этом сказано в опубликованном на сайте МВД Обращении к гражданам и представителям иностранных государств.
"Переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции" - говорится в обращении.
По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие. а это значит, что в ближайшее время, возможно уже этой ночью, всё может окончательно свалиться в горячую фазу.
Если уже министр говорит о том, что мирно уладить невозможно, то есть вероятность скорой силовой зачистки.
Ещё раз, Рубикон перейдён, мосты сожжены. Обезумевшие от безнаказанности нацистские банды, исполняя по методичкам заказ своих западных хозяев, понимают только язык силы и любые попытки договариваться воспринимают, как проявление слабости.
Не имея необходимой для сценария поддержки населения, в первую очередь Киева,предпочитающего симпатизировать или ненавидеть на достаточно удалённом расстоянии, а так же стойкости силовиков, не дрогнувших и не начавших переходить на сторону мятежников, им остаёться только накалять конфликт по максимуму.
Теперь их спасает только победа и судя по всему подходит любая цена.

UPD. "Батькивщина" сообщает: «Штаб национального сопротивления располагает достоверной информацией о том, что в администрации президента Украины подготовлено решение о введении чрезвычайного положения и “зачистки” Майдана».

Tags: беспредел, майдан, нацисты, переворот, технология переворота, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments